HoReCa

Сортировать:
   
      К помещениям общественного питания предъявляют особые требования – это прежде всего чистота. Так было всегда: и в прошлом, когда пищу готовили на открытом огне очага, и теперь, в условиях высокой технической оснащенности.
      Уход за кухней довольно трудоемок и сложен, потому что на ней сосредоточено много важных объектов. Это и продукты питания, которые надо уметь сохранить и правильно переработать, и пароконвектоматы, грили, электрическая или газовая плита – основное оборудование для тепловой обработки продуктов, и многочисленная кухонная утварь, посуда, разнообразные технические приспособления и электроприборы.
Ознакомимся с профессиональными моющими средствами ТМ "SARBIO" и будем в дальнейшем радовать своих посетителей чистотой на кухне и в зале.